Нани принес извинения Фергюсону

14.02.2010

Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани принес извинения главному тренеру команды сэру Алексу Фергюсону за красную карточку, которую он получил на 29-й минуте в матче 26-го тура против «Астон Виллы» (1:1).

— В перерыве я поговорил с тренером, и он был очень недоволен мной, — приводит слова Нани The Sun. — Я полностью беру на себя всю ответственность за этот поступок. Он не был заранее обдуман. Я хотел сыграть в мяч, а не в ногу Стиляну Петрову. Этот эпизод произошел в середине поля, поэтому я не думаю, что заслуживал столь сурового наказания. Я не являюсь жестким футболистом. Конечно, сейчас я сожалею, что подвел команду. Уверен, если бы мы остались в полном составе, то выиграли бы матч. Из-за меня была упущена возможность возглавить таблицу чемпионата Англии.

Напомним, что «МЮ» не воспользовался поражением «Челси» от «Эвертона» и по-прежнему отстает от «аристократов» на одно очко, сообщает Sportbox.ru.
 


Источники: ПРО ФУТБОЛ


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

Crash14.02.2010 18:27
— Я полностью беру на себя всю ответственность за этот поступок.
Вот ещё один пижон. Ну какого трындеть? Убей себя тогда, откажись от зарплаты! Эти разговоры в пользу бедных. Взрослые люди а ведут себя как дети. Кто больше возьмёт на себя вину! Прям соревнования.
Терри пока более круче сказал и всё же два мяча принёс в свои ворота.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*