Феллаини из Ливерпуля в Лондон?

14.02.2010

По информации Sun, лондонский «Арсенал» практически договорился о переходе полузащитника «Эвертона» и сборной Бельгии Маруана Феллаини.

Контракт 22-летнего хавбека будет рассчитан на четыре сезона, сумма трансфера не разглашается. Ожидается, что бельгиец перейдет в «Арсенал» в июле. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока не последовало.


Источники: ФНК


все новости | новости клубов: Арсенал, Эвертон

Комментарии (6)

kameron14.02.2010 20:34
Не лезли б вы, женщины, туда , где ничего не понимаете и уже тем более в мужские разговоры.Прошу прощения, конечно, но вы сами свои многочисленный комментарии почитайте и сравните с тем, что пишут другие. Не стыдно вообще таким трепом заниматься?
Танюша14.02.2010 20:31
Ну надо же! Футбол, и даже тут какие-то интриги и страсти! И еще и жадность!
serrrrrrr,rew, а с чего вы взяли что все дело в деньгах? Вполне возможно, что и самому игроку не хочется оставаться на достигнутом, а хочется идти вперед, развиваться, примерять на себя другие команды, да и команды не хотят стоять на месте - ведь если игроки переходят туда-сюда, значит наличие стабильного состава в чем-то не устраивает. Может быть, пытаются найти идеальную беспроигрышную комбинацию? Я плохо(как вы уже заметили) разбираюсь в футболе, но если что-то происходит, не стоит на месте - это уже верный признак того, что рано или поздно оптимальное решение будет найдено.
rew14.02.2010 18:15
serrrrrrr, чего тут понимать??? Я же говорю это фарм клуб для богатых! Если у тебя есть деньги и ты можешь кого нибудь у них..
serrrrrrr14.02.2010 18:12
Вот чудаки и так еле - еле играют ещё и перспективную молодежь продают, уверен за гроши!!! Арсенал жадный, много не даст. НЕ ПОНИМАЮ ИХ.
rew14.02.2010 18:09
Ну как пить дать «Эвертон» это лондонский фарм клуб)))) я грешным делом подумывал о "МЮ", только теперь видно мохнатую руку Арсенала.
Kudelin14.02.2010 17:57
Коуч Арса четко ведет трансферную политику клуба! Всё взвешенно и продумано! Покупка с перспективой!но, уже адаптированного к чемпу Англии. Не у каждого так получается, потому что гении редкость.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*