Владелец «Манчестер Сити» шейх Мансур предлагает Манчини новый контракт

14.02.2010

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини получит предложение от арабских владельцев клуба с «Истланда» подписать новый трехлетний контракт.

В декабре итальянец подписал с «горожанами» контракт на полгода, согласно которому он получит полтора миллиона фунтов стерлингов. Но теперь владелец английского клуба шейх Мансур и президент Халдун Эль-Мубарак уверены в эффективности Манчини и готовы ему предложить долгосрочный контракт независимо от того, смогут «горожане» в итоге занять место в Премьерлиге не ниже четвертого и пробиться в Лигу чемпионов.

В действующем контракте Манчини есть пункт, согласно которому договор может быть продлен в мае по обоюдному согласию сторон. До сих пор итальянский специалист не хотел покупать дом в Манчестере и перевозить свою семью в Англию. По предположению английских СМИ, причиной как раз являлось неопределенность с продлением контракта.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (2)

rew14.02.2010 17:51
Думаю у "МС" большое будущее! С таким хозяином только идиот будет прозибатьв подвале турнирной таблице.
шейх14.02.2010 17:32
От шейхов тяжело уйти, если они сами тебя не "уйдут", то тогда практически нереально. Ну а какой смысл уходить, от добра добра не ищут как говорится.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*