Сегодня «Ювентус» должен начать переговоры о продаже Франка Рибери

13.02.2010

Член семьи Аньелли и патрон «Ювентуса» Джон Элканн в субботу побывает с визитом в Мюнхене, где обсудит с руководством «Баварии» возможную покупку полузащитника мюнхенцев Франка Рибери. Официально причиной визита называется 70-летие немецкого издательского магната Хуберта Бурды, однако среди гостей мероприятия будут руководители «Баварии», в том числе почетный президент Франц Беккенбауэр.

По информации Il Corriere dello Sport, «Бавария» хочет получить за француза не менее 40 миллионов евро.

Источники: Sports.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Ювентус

Комментарии (2)

Player13.02.2010 20:25
В этом сезоне всего девять игр, два гола и две передачи. Крайне мало для такого амбициозного игрока национальной сборной Франции. Впереди чемпионат мира, и просто так в команду его никто не возьмет. Нужно оперативно улучшать качество своей игры. Для "Баварии" переход Рибери не окажается большой потерей. Такое ощущение, что Рибери самого воротит от присутствия в Мюнхене, а мюнхенцев - от француза. Трансферная стоимость Рибери, кстати, оценивается немцами в 50 миллионов евро. Если сумма, называемая итальянской газетой, верна, то, значит в "Баварии" уже просто хотят побыстрее слить Рибери в другую команду...
Немец13.02.2010 20:24
Я думаю, раз Джон Элканн приедет в Мюнхен, то они вместе с Францем посмотрят и на игру "Баварии" с дортмундской "Боруссией". Может, главного тренера специально попросят поставить Рибери в стартовый состав, чтобы он показал себя с лучшей стороны... Хотя ведь может провалить матч и тогда никакой "Ювентус" его не купит. :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*