Гарридо: «В этом месяце все матчи превращаются для нас в финал».

13.02.2010

Новый наставник испанского "Вильяреала» Хуан Карлос Гарридо придаёт большое значение февралю, передаёт испанское издание Marca. 

По словам тренера, в этом месяце результаты в национальном первенстве и на международной арене во многом определят будущее команды. 

«В этом месяце все матчи превращаются для нас в финал. Мы можем иметь посредственный сезон, но одновременно имеем возможность достичь исторического успеха, добившись победы в розыгрыше Лиги Европы», — заявил Гарридо.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Вильярреал

Комментарии (3)

CR913.02.2010 10:28
От него требуется только побеждать и больше ничего. Если он будет побеждать, то будущее команды будет светлым.А если нет, то будуще соответствующее будет. Тут можно сказать даже, что будущее команды зависит он работы тренера, ну и немного от работы игроков.
Ram13.02.2010 10:25
Что верно, то верно... Только действительно, место тренера также зависит от результатов, и он должен понимать это очень хорошо.
Kristofor13.02.2010 10:18
Если результаты Вильярреала что-то в этом сезоне и решают, так это только место тренера. Выигрывают - работает, проигрывают - уволен. Вот и все.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*