Криштиану Роналду не обижается на судей.

12.02.2010

В эти выходные Криштиану Роналду сможет вернуться на поле – у него закончилась дисквалификация. Своим присутствием на поле Роналду «осчастливит» «Херес», которому в прошлом матче забил два гола, первый – уже на первой минуте матча.

Криштиану по-прежнему считает свой поступок нормальным, и не считает себя виновным. По словам Роналду он не хотел причинить Патрику Мтилиге никакого вреда. Сейчас Криштиану уже забыл этот случай и хочет вновь играть, принося болельщикам счастливые минуты…

Несмотря на несправедливое  по его мнению решение арбитра, Криштиану считает работу испанских судей вполне профессиональной и корректной.

Источники: realmadrid-cf.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (4)

Campeones12.02.2010 19:20
Действительно, зачем обижаться? Все же уже обошлось,команда набрала максимум - 6 очков из 6, больше и не нужно. Другое дело если бы что-то потеряли, можно было и на судей уповать.
CR912.02.2010 17:54
Надеюсь, что Рон в это матче им не меньше чем в прошлом забьет)))
Blanco12.02.2010 17:53
Kristofor я с тобой согласен и придерживаюсь примерно такой же точки зрения, хотя и считаю, что красная карточка должна была быть. По любому. Дисквалификация тут вообще не уместна, ладно хоть только на два, а не три матча.
Kristofor12.02.2010 17:51
И все-таки я считаю, что Криштиану наказали без основания. Почему? Когда Роналду замахивался и бил он НЕ видел куда бьет, соответственно никакого умысла быть не могло, да после удара он просто продолжил движение с мячом, а никак не стал рассматривать свое "достижение" и продолжать его унижать, так как сделал Пепе, в случае с которым был стопроцентный злой умысел.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*