«Вольфсбург» потерял запасного вратаря вместе с основным

12.02.2010

36-летний голкипер «Вольфсбурга» Андре Ленц получил травму колена на тренировке команды, которая прошла во вторник. Пока неизвестно, сколько времени потребуется футболисту для восстановления. Однако ожидается, что вратарь пропустит матч 22-го тура Бундеслиги против «Байера» (13 февраля).
Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец12.02.2010 17:34
Наверное, дыру в воротах будет закрывать 21-летний Йонас Доймеланд, которого срочно заявили в состав команды. Конечно, все в спешке делалось и в суете, но остается надеяться, что молодой футболист справится с волнением в таком важном матче - "Вольфсбургу" нужно добывать очки, а в матче с лидером чемпионата сделать это будет крайне трудно.
Павел12.02.2010 17:33
Жалко, что перед таким важным матчем команда теряет игроков из-за травмы. Ведь основной вратарь "волков" Бенальо перенес операцию и точно не сыграет. Так что настало время третьего вратаря, имя которого даже не всем известно. :) В этом сезоне Ленц, кстати, сыграл в семи матчах Бундеслиги и записал на свой счет 30 сейвов, один раз выходя на замену. Интересно, сменит ли команду этот голкипер или будет играть в "Вольфсбурге" до конца карьеры? В прошлом сезоне от сыграл только в трех матчах, а в позапрошлом - лишь в двух.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*