Основной вратарь «Баварии» может не сыграть со «Штутгартом»

12.02.2010

Голкипер «Баварии» Ханс-Йорг Бутт в субботней игре против «Вольфсбурга» получил травму при столкновении с форвардом соперника Графите, в связи с этим его участие в домашней игре против дортмундской «Боруссии» находится под вопросом. Ван Галь оценивает состояние вратаря как не очень хорошее. Поэтому ворота мюнхенцев в этом матче будет защищать Михаэль Рензинг, а вторым вратарем назначен Томас Крафт.

Швайнштайгера скорее всего заменит Анатолий Тимощук. На место Ван Бойтена встанет Бадштубер, тогда как на левом фланге будет играть Даниэль Праньич.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Штутгарт

Комментарии (2)

Немец12.02.2010 10:09
Рад за Анатолия Тимощука. Появится возможность сыграть против хорошей команды. Думаю, отличный матч будет. Еще и Павел Погребняк в составе "Штутгарта" если выйдет, то восстановится зенитовская связка. :)
Павел12.02.2010 10:08
Бутт в этом сезоне особенно хорош. Да, немного этот вратарь уступает Оливеру Кану в своей оригинальности, однако работу свою делает исправно. И еще и голы с пенальти забивает. :) На его счету 18 матчей в Бундеслиге и 60 сейвов. Шесть "сухих" матчей. В Лиге чемпионов - шесть матчей и 15 сейвов. Жалко только Рензинга. Парень надеялся, что с уходом Кана он станет основным вратарем "Баварии", однако появился Бутт. Но что поделаешь - в Германии, в отличие от Англии, много отличных вратарей...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*