«Кельн» проиграл клубу из Второй Бундеслиги и вылетел из Кубка Германии

12.02.2010

Футбольный клуб «Кельн» проиграл представителю Второго по значимости дивизиона чемпионата Германии — «Аугсбургу» — и вылетел из розыгрыша Кубка Германии в сезоне 2009/2010. Четвертьфинальный матч, проходивший в Аугсбурге, завершился со счетом 2:0. Счет был открыт на третьей минуте нападающим хозяев Тарком, а за четыре минуты до конца основного времени матча заменивший Тарка Рафаэль забил второй мяч в ворота гостей.
Источники: Torsida.ru


все новости

Комментарии (2)

Player12.02.2010 10:05
Подольски так хотел играть после долгого восстановления от травмы, что вышел на поле и на радостях схлопотал удаление, поиграв восемь минут. Это ли профессиональное отношение к делу? Многие рассчитывали, что Польди будет планомерно набирать форму к чемпионату мира, а тут такое...
Павел12.02.2010 10:05
Вот такие матчи и украшают розыгрыш Кубка Германии, в котором довольно часто участвуют команд из низших дивизионов. "Кельн" играл в довольно боевом составе с Новаковичем на острие атаки, однако что-то с самого начала матча не заладилось. Что говорить, если гости из Кельна заработали три (!) удаления. На 30-й минуте поле покинул полузащитник Чили, на 68-й минуте - Подольски, который поиграл всего восемь (!) минут и получил два предупреждения. Еще и Петит был удален на 86-й минуте. Позор, "Кельн"!.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*