Коул может не успеть восстановится к чемпионату мира 2010

11.02.2010

Левый защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул выбыл из строя на три месяца из-за перелома лодыжки, полученного после столкновения с Лэндоном Донованом в поединке с «Эвертоном» (1:2). Таким образом Коул, который является главным конкурентом россиянина Юрия Жиркова в составе «Челси», пропустит концовку сезона. Кроме того, Коул может не успеть восстановится к чемпионату мира 2010.
Источники: ФНК


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Вовка12.02.2010 03:12
Многим талантливейшим игрокам травмы не сопоставимы с профессиональным футболам не дали возможности реализовать свой потенциал((( бывает вот так смотришь юношеский турнир и видишь молодого с харизмой и нестандартным мышлением на поле, проходит год-два и он пропадает, начинаешь искать и узнавать где делся??? Кто купил как можно было упустить из под носа такой алмаз?! Оказывается - травма, и парень учится в университете на химическом факультете((
Crash12.02.2010 03:01
Уже утром слышал такие речи от которых становилось не по себе. Я понимаю Жирков наш, но зачем желать травмы Эшли? Если Юра лучше, а мы все в него верим то он в честной борьбе вытеснит Эшли из стартового состава. Все мы люди и никто не застрахован от травм.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*