Полузащитник «Эспаньола» хочет вернуться на родину.

10.02.2010

31-летний полузащитник "Эспаньола" Шунсуке Накамура намерен покинуть Испанию и вернуться в Японию, сообщает Sky Sports. Во время зимнего межсезонья японского футболиста пытался заполучить "Миддлсбро", однако сделка не состоялась. 

Накамура перешёл в "Эспаньол" летом 2009 года из "Селтика". В составе испанской команды полузащитник в нынешнем сезоне Примеры провёл 12 матчей, в шести из них выходил на поле в основном составе. 

“Накамура — отличный футболист, однако для него оказалось проблематично адаптироваться к Испании. Шунсуке тяжело даже общаться с партнёрами по команде», — заявил главный тренер «Эспаньола" Маурисио Почетино.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Эспаньол

Комментарии (5)

DmitrievLeontij3108.01.2012 01:32
Скажу, что [url=http://www.bustrans.com.ua]аренда автобусов[/url] является самым важным компонетом в моем бизнесе, так как газель перевозки будут становиться более востребованными.
Hleb10.02.2010 08:13
Ну и пусть валит, лично я не сильно расстроюсь из-за этого))))
Mickle10.02.2010 08:12
Это минус только персонала клуба, а не игрока. Ведь это они должны помогать адаптироваться в клубе, а не тупо винить игрока в том, что он не знает языка или ему не нравится климат...
Совсем другое дело, если в команде полно звезд и огромная конкуренция заместо,вот тогда можно сказать, что это проблема игрока, который не может себя как следует проявить и получить доверие тренера!
NikeMan10.02.2010 08:08
Интересно, это действительно он хочет вернуться на родину? Или это его руководство Эспаньола решило сбагрить, пока не поздно?))) Так хоть деньги хоть какие-то получат, наверное.
Kristofor10.02.2010 08:06
Это вполне нормально - когда игрок под закат карьеры хочет поиграть на родите. так почти все ветераны делают, особенно, если чувствуют долг перед родиной и родным чемпионатом, сделавшим из них приличного футболиста...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*