Эдуардо не поможет «Арсеналу»

10.02.2010

Нападающий «Арсенала» Эдуардо, который пропустил два последних матча команды из-за травмы, должен вернуться в строй к матчу Лиги чемпионов против «Порту», Об этом сообщил главный тренер команды Арсен Венгер.

«Сейчас серьезных травм ни у кого нет. Эдуардо не сможет сыграть с „Ливерпулем“, но должен восстановиться к матчу с „Порту“, – цитирует Венгера официальный сайт клуба.


Источники: ua-football


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (6)

Доктор10.02.2010 17:46
Танюша, не переживайте вы так!Я, как травматолог с достаточно больши опытом работы(15 лет) смею вас заверить, что абсолютно ничего серьезного со столь любимым вами футболистом не происходит. В случае, когда человек получает травму, течение восстановительного периода во многом зависит от своевременности и адекватности оказания первой помощи. В случае с Эдуардо помощь была оказана практически молниеносно и на очень высоком уровне, так что если данная травма и имеет последствия , то самые минимальные. Вероятнее всего в обычной жизни( не во время занятий спортом) он не ощущает никакого дискомфорта и чувствует себя здоровым человеком. Но физ.нагрузки пока противопоказаны - не стоит лишний раз дергать поврежденную(пусть незначительно) мышцу, пока она ни восстановит свои богатырские качества.
гранаткин10.02.2010 17:37
М-да...Что в лоб, что по лбу...
З.ы. Прошу прощения, зайкой Вы меня имели милость назвать или "ЕДУАДРА"?
Танюша10.02.2010 17:32
Гранаткин, простите, если задела ваши лучшие чувства. На самом деле я его любя так называю! Ну не совсем же я глупая и прекрасно знаю, хоть ночью меня разбуди, что фамилия моего котёночка -ЕДУАДРА,зайка мой)))
Так переживаю о его травмах!Скоро ли он сможет играть? И вообще играть сможет? А вдруг вообще ходить не сможет? Эх, я б его на ноги поставила - в Сызрани еще не те чудеса бывали!
гранаткин10.02.2010 17:26
Девушка!Эдуардо уже месяц болеет, удивляюсь, что Вы об этом в первый раз услышали(при вашей-то к нему любви!). И, если позволите, сделаю Вам замечание: коль скоро так влюблены в вышеуказанную личность, так потрудитесь хотя бы правильно написать его фамилию! подобное искажение имени оскорбит кого угодно - как самого Эдуардо, так и его поклонников! Я не отношу себя к их числу ( я вообще болею за Челси), но я же интеллигентный человек, в очках, и мне неприятно(если не сказать хуже) видеть столь вопиющую безграмотность! С верой в здравый разум, неизменно ваш Гранаткин.
Танюша10.02.2010 17:19
Идуадра! Ну надо же! Я прям расстроилася! Когда же он снова побигит по зеленому полю? Он нравится мне больше всех! Можно сказать идеал мужской красоты для меня! Каждое утро он меня встречает взглядом с постера! Это не Киркоров какой-нибудь! идуадра!!!
rew10.02.2010 17:12
Эдуардо,Эдуардо!Очень жаль что выбыл. Если бы чуть раньше или позже - потеря была бы не такой ощутимой! А сейчас, когда каждое очко на вес золота потеря такого бойца как Эдуардо очень ощутима! Желаю от себя лично и от всех болельщиков Арсенала скорейшего выздоровления!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*