Патрис Эвра: «После ухода Роналду в „Реал“ игра Руни засияла новыми красками»

10.02.2010

Французский крайний защитник английского «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра прокомментировал прогресс своего одноклубника и форварда сборной Англии Уэйна Руни, передает Maxifoot.

«В этом сезоне Уэйн понял, насколько ценным футболистом для команды он является. Теперь он заиграл на совершенно ином уровне. Он очень изменился. Думаю, он один из лучших игроков мира по умению завершать атаки. После ухода Роналду в „Реал“ его игра засияла новыми красками. Он стал больше забивать, стал более ответственным и надежным партнером», — сказал Эвра.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (2)

Crash11.02.2010 02:19
Приятно что есть люди которые читают и запоминают. Так вот что касается донецкого "Шахтёра", то здесь более показательный момент когда убежал Матузалем (бразилец), дирижер всех атак в испанскую "Сарагосу" вот тогда и вышли из тени Фернандинью и Жадсон! Все знали что они хорошие игроки, но чтоб на столько))) а если бы Мату играл возможно и не раскрылись бразильцы.
Сергей10.02.2010 17:54
Вообе-то это мировая практичка - когда уходит яркий лидер команды, то вместо него раскрываются другие молодые футболисты( если, конечно, на его место ни преобретается не менее звездный футболист).Если вспоминать это на примере столь любимого обитателем этого сайта - Крэша - "Шахтера", то после фееричного ухода Тимощука в мой любимый питерский Зенит сразу по-другому заиграл Левандовски и Хюпшман.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*