Йованович всё таки в «Ливерпуле»

10.02.2010

Во вторник нападающий сборной Сербии Милан Йованович подписал трехлетний контракт с «Ливерпулем». По неофициальной информации, серб будет получать на «Энфилде» три миллиона евро в год. Также сообщалось, что в последний момент «Валенсия“ улучшила свое предложение форварду: контракт "3+1» и зарплата 2,5 миллиона, но этого Йовановичу и его агенту показалось мало.

Мерсисайдцам экс-форвард «Шахтера» достанется совершенно бесплатно, так как в конце сезона у него заканчивается контракт с бельгийским «Стандартом». В Льеже 28-летний провел четыре сезона, став чемпионом Бельгии, дважды лучшим игроком чемпионата и получил вызов в национальную сборную.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (7)

Priest27.07.2016 15:19
Good job maikng it appear easy. http://oimlldodxv.com [url=http://gndbfqdcdsk.com]gndbfqdcdsk[/url] [link=http://mwrlilukk.com]mwrlilukk[/link]
Kevrell27.07.2016 07:53
Wham bam thank you, ma'am, my <a href="http://wcuvjtdfi.com">queonists</a> are answered!
Bayle27.07.2016 00:55
I thank you humbly for shianrg your wisdom JJWY http://ssrobvjdxif.com [url=http://biplilz.com]biplilz[/url] [link=http://dftxgpklvhb.com]dftxgpklvhb[/link]
Trisha25.07.2016 19:36
Thanks for sharing. Your post is a useful <a href="http://lpomwkzj.com">coiittburnon.</a>
Kairi25.07.2016 08:42
Do you have more great arlictes like this one?
grek10.02.2010 23:42
Танюша, знаем мы вас, бескорыстных женщин))) Сама-то небось тоже носом вертела бы пока на дверь ни указали. Что плохого в том, что парень знает себе цену и не намерен продаваться за половину своей стоимости? Игра - это , конечно, искусство, а спорт - это тяжелейшая работа. Я говорю это не просто так, все радости и горести, счастье победы и досаду поражения испытал на себе и проходит через это не один раз - я мастер спорта. И считаю, что столь тяжелый труд должен и оплачиваться соответственно! Во-первых тот, кто качественно работает должен иметь возможность качественно отдыхать( а деньги в этом играют немалую роль), а во-вторых коль человек безбожно тратит и портит самое ценное - здоровье, то надо хотя бы знать за что.Поверьте, любой спортсмен, который занимается на профессиональном уровне после ухода из спорта становится завсегдатаем поликлиник и стационаров. В общем, не права ты,Танюша, не права.
Танюша10.02.2010 23:33
Во дает! Такие деньги, а ему все мало! Это ведь самая что нинаесть патологическая жадность, плюс еще нескромность. И ладно б ему на жизнь не хватало бы...Да уж...Может это ему уроком будет! Жадный платит дважды! А иногда трижды и гораздо большее число раз!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*