Арсен Венгер: «Сложно смириться с поражением»

08.02.2010

После поражения от «Челси» со счетом 2:0, тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер был крайне разочарован результатом.

«Сложно смириться с поражением, когда было видно, что наша команда выглядела лучше на поле. Но мы пропустили один гол, после подачи с углового, а второй после контратаки», — сказал Венгер.

«Разница между двумя командами в возрасте, — заявил французский специалист. – Средний возраст „Челси“ 29 лет, а у нас 23. Мы даже играли в разной манере. Команда очень хорошо организована в обороне, даже, когда мы пытались атаковать, их игроки знали, какую позицию занять. Они нарушали правила в центре поля, таким образом не давая нам играть».


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Деку09.02.2010 00:46
Уже я думаю мало кто надеется (ну кроме фанов "Арсенала"), что Арсенал выше третьего места не поднимется, кстати что приятно что и ниже он тоже не опуститься))) вот такой результат молодой команды! Хорошо это или плохо???
гранаткин09.02.2010 00:41
омоложение состава всегда болезненно, хотя в тоже время это отличный повод для отмазки у тренера))) мол, мы молоды и только-только набираемся опыта.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*