Тренер Анатолия Тимощука отказался работать с нигерийцами

08.02.2010

Главный тренер «Баварии“ Луи ван Гал исключил возможность сотрудничества со сборной Нигерии. Однако голландский специалист подчеркнул, что в будущем может вновь встать у руля национальной команды. Ван Гал, напомним, два года проработал со сборной Голландии.

»У меня действительно есть предложение от сборной Нигерии, но я отказался от этой возможности. Уже не впервые получаю предложения от нигерийцев, однако сейчас главное для меня – «Бавария“. Думаю, что мюнхенская команда могла бы стать моим последним клубом. Правда, в будущем я хотел бы принять участие в чемпионате мира или чемпионате Европы», — сказал голландец.

Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Player08.02.2010 18:31
Да, определенно ван Гал привнес что-то свое в игру "Баварии", оживил ее. Даже за это болельщики должны быть благодарны тренеру. Нужно только главное - дать результат в соревнованиях. Потому что тренеры меняются, а Лигу чемпионов выиграли только в 2001 году, уже почти десятилетие с тех пор минуло.
Немец08.02.2010 18:30
Логично человек рассуждает. Потому что ему же 58 лет, а он успел поработать и с голландскими клубами ("АЗ Алкмааром", "Аяксом", "Барселоной", "Баварией"), выиграл трофеи у себя на родине, в Испании, дважды и подряд выходил в финал Лиги чемпионов, один раз выиграл его. На его счету Суперкубки, Кубки и прочие достижения, в том числе и на европейской арене. Вот после того, как с "Баварией" ван Гал достигнет определенного успеха, например, выиграет Кубок, чемпионат и Лигу чемпионов, можно не задерживаться и работать со сборной.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*