Бывшие игроки «Терека» и «Спартака» помогли «Майнцу» победить «Боруссию»

08.02.2010

Защитники Радослав Забавник и Малик Фатхи, ранее выступавшие в российских клубах Премьер-лиги: грозненском «Тереке» и московском «Спартаке» — выиграли в первом матче в составе своей новой команды «Майнца 05» — во встрече 21-ого тура немецкой Бундеслиги с менхенгладбахской «Боруссией». Оба футболиста провели на поле все игровое время, играя на правом и левом флангах обороны соответственно. Матч двух команд завершился со счетом 1:0 — единственный гол забил центральный защитник «Майнца» Свенссон.
Источники: Torsida.ru


все новости

Комментарии (2)

Павел08.02.2010 16:27
Зато Фатхи играет на родине, пусть не в топовом клубе, зато команде с хорошей и привлекательной игрой. И под руководством лучшего тренера первого круга чемпионата Германии. На мой взгляд, плюсов в его ситуации больше, чем минусов. А Фатхи еще и первое предупреждение в новой команде получил... Значит, не стушевался в одном из игровых эпизодов, раз борется или ведет себя не по-спортивному.
Немец08.02.2010 16:26
Мне кажется, для Забавника переход из "Терека" в "Майнц" можно рассматривать как положительное явление. Все-таки "Майнц" сейчас на ходу в Бундеслиге, а "Терек" только периодически относить к середнякам российского чемпионата. А вот для Фатхи ситуация посложнее - "Спартак", конечно, круче "Майнца", но ведь играть тоже хочется. А Карпин что-то мало доверял немцу.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*