«Милан» не оставляет попыток заполучить нападающего «Вольфсбурга»

08.02.2010

Нападающий «Вольфсбурга» и сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко вновь попал в сферу интересов «Милана». «Россонери» пытались заполучить форварда еще прошлым летом, но тогда Джеко предпочел остаться в Германии. По информации Il Corriere Dello Sport, представители «Милана» уже начали переговоры с отцом футболиста, являющимся его агентом.
Источники: Sports.ru


все новости | новости клубов: Вольфсбург, Милан

Комментарии (2)

Немец08.02.2010 16:25
Да, в Германии Джеко вырос в ценного футболиста. Если в "Вольфсбург" он перешел за четыре миллиона евро, то сейчас его трансферная стоимость оценивается в 25 миллионов евро. А прошло всего три года с тех пор. В его карьере еще 23 матча за национальную сборную Боснии и Герцеговины и 14 забитых голов. Главное для нападающего - забивать, и Джеко всегда делал это с успехом. Только вот в этом сезоне и команда плохо играет, и Джеко соответственно - всего девять голов после первого круга.
Павел08.02.2010 16:24
Хороший нападающий Джеко. Но вот в этом сезоне его команда выступает не лучшим образом. Сам Джеко во всех турнирах (Бундеслиге, Кубке Германии и Лиге чемпионов) сыграл в 28 матчах, забил 15 голов и отдал семь результативных передач.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*