«Вольфсбург» вернул своего молодого вратаря

08.02.2010

21-летний голкипер Йонас Доймеланд, с лета прошлого года имевший статус свободного агента, накануне вернулся в родной «Вольфсбург». Руководство «волков» приняло решение вернуть молодого стража ворот в свои ряды после того как стало известно, что восстановление первого номера команды Диего Бенальо затягивается.

Пока Доймеланд будет тренироваться со второй командой «Вольфсбурга», контракт с которой у футболиста рассчитан до лета 2011-го года.

Источники: Sports.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Player08.02.2010 16:24
В прошлом году Йонас Доймеланд играл в "Рот-Вайсс Оберхаузене". Трансферная стоимость этого вратаря оценивается в сто тысяч евро. Мне кажется, вряд ли у него будет игровая практика в основной команде, и возникает вопрос, есть ли смысл играть в молодежной команде, может стоит искать вратарю профессиональную команду, а не выступать в любительских региональных соревнованиях.
Павел08.02.2010 16:24
Интересно, чем профессиональный вратарь занимался эти полгода. В Германии хорошая вратарская школа, так что найти себе команду, с одной стороны, трудно, но с другой стороны, можно и попробовать себя в другой стране, в другом чемпионате, даже рангом ниже, например, австрийском или швейцарском.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*