Месут Озил — лучший игрок Бундеслиги по итогам первого круга

08.02.2010

Полузащитник бременского «Вердера» Месут Озил стал лучшим игроком первой части чемпионата Германии по версии Kicker. Второе место занял нападающий «Байера» Штефан Кисслинг, третье досталось полузащитнику «Гамбурга» Зе Роберту. Лучшим вратарем признан Рене Адлер из «Байера», лучшим тренером — Томас Тухель из «Майнца».
Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вердер

Комментарии (2)

Павел08.02.2010 14:12
Да, удачно его "Вердер" два года назад у "Шальке" купил. Тогда его трансфер стоил около четырех миллионов евро, сейчас - все двадцать миллионов евро. При этом ему всего 21 год. Озил уже успел сыграть в семи матчах сборной Германии и забить один гол. Это помимо 11 матчей и четырех голов за юношескую и 16 матчей и пяти голов - за молодежную сборную.
Немец08.02.2010 14:12
В этом сезоне Озил сыграл в 19 матчах, из которых в 18 выходил в стартовом составе, забил семь голов, один раз поразил ворота с пенальти и отдал восемь результативных передач. В списке бомбардиров чемпионата Германии полузащитник "Вердера" занимает десятое место, уступая лидеру - Кислингу из "Байера" - шесть голов. При этом Озил не получил ни одного предупреждения. Отличная статистика.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*