Болельщики считают Гранеро постоянным игроком основы.

08.02.2010

90 процентов посетителей Marca.com выступили за то, чтобы резервный полузащитник «Реала» Эстебан Гранеро продолжил играть в основном составе после возвращения на поле Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина. 

Напомним, Роналду был удалён с поля 24 января за грубую игру против игрока «Мальорки» Патрика Мтилиги. После чего схлопотал двухматчевую дисквалификацию. Португалец уже отбыл положенное наказание. А Игуаин недавно восстановился после травмы, из-за которой пропустил три недели. 

Во время отсутствия лидеров Гранеро успел проявить себя в матчах против «Депортиво» и «Эспаньола» и быстро завоевал любовь публики. Только девять процентов болельщиков, посетителей сайта Marca.com., считают, что игроку по прозвищу Пират пора возвращаться на скамейку запасных.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (4)

Kristofor08.02.2010 13:23
Последние два матча Эстебан действительно провел очень классные матчи, сыграв на команду.
Flora08.02.2010 13:22
Ему просто подфартило с отсутствием некоторых игроков основы, а так он опять присятет на скамью, причем очень и очень прочно.
Blanco08.02.2010 13:21
Если будет себя хорошо показывать, то и играть будет.
Kristofor08.02.2010 13:20
Гранеро будет постоянным игроком основы только если будет постоянно себя показывать с хорошей стороны. Т.е. хорошо показал равно сыграл один матч в основе. Плохо показал равно не играешь.
А для звезд типа Криштиану место будет забронировано всегда, несмотря на какие-то спады в качестве игры.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*