Сеск Фабрегас: «Мой дед отвел меня на стадион „Барселоны“, с тех пор я долгие годы ходил в цветах этого клуба»

07.02.2010

Капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас не скрывает своего желания когда-нибудь перебраться в «Барселону». «Когда мне исполнилось 9 месяцев, мой дед отвел меня на стадион „Барселоны“, с тех пор я долгие годы ходил в цветах этого клуба, — рассказал Фабрегас, — Барселона — лучший город на земле. Я обязательно перееду туда в будущем».

Правда, Фабрегас уточнил, что никаких предложений от испанского клуба ни ему, ни его агенту не поступало. «Сейчас я нахожусь на пике формы, и все же хочу жить настоящим моментом, — у нас еще впереди как минимум 4 месяца напряженных игр. Необходимо достойно отыграть Премьер-лигу и Лигу чемпионов, чтобы подойти к чемпионату мира в хорошей форме», — заявил Фабрегас.

Любовь полузащитника к испанскому клубу понятна — перед тем как в 2003 году приехать в Лондон, он несколько лет провел в молодежной команде «Барселоны.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

Crash07.02.2010 06:13
Если только так! так как в "барсе" сейчас все вакансии заняты, а в "арсе" Фабре лидер и опора молодежи. Смотрится здорово во всех аспектах как на футбольном поле так и за его пределами))) игрок как мне кажется лишен всякого пафоса.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*