Арсен Венгер: «Мы сумели выйти из группы Лиги чемпионов десять раз подряд»

06.02.2010

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о приоритетах команды в текущем сезоне.

«На мой взгляд, нельзя сказать, что ты остался без трофеев, если команде удалось выиграть Кубок лиги. Все мы хотим выигрывать трофеи, но это зависит от ого, что называть трофеями – Лигу чемпионов, чемпионат Ангии, Кубок лиги?

Мы только что сумели выйти из группы Лиги чемпионов в десятый раз подряд. На мой взгляд, это в три раза сложнее, чем выиграть Кубок лиги пять раз. Я знаю, о чем говорю.

Конечно, завершение чемпионата в тройке будет большим успехом, чем выигрыш Кубка лиги. Как и любой болельщик, я стремлюсь к победам в турнирах, но это не значит, что весь сезон провален из-за одной неудачи.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

гранаткин06.02.2010 18:07
"Мы только что сумели выйти из группы Лиги чемпионов в десятый раз подряд. На мой взгляд, это в три раза сложнее, чем выиграть Кубок лиги пять раз. Я знаю, о чем говорю"
Серьёзное заявление зная как англичане ценят свой чемпионат! А вот жаль что кубок своих стран не так ценится у грандов и чемпионов. Кубковые команды очень здорово играют с бойцовским таким духом! Но как правило это середняки чемпионатов, которые дают бой периодически своим гуру. И это прекрасно.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*