Харри Реднапп: «Впереди большая игра, фантастическая — с нетерпением жду стартового свистка»

06.02.2010

Главный тренер «Тоттенхэма» пообщался с журналистами накануне встречи с «Астон Виллой».

«Впереди большая игра, фантастическая — с нетерпением жду стартового свистка. Мартин О'Нил создал добротный коллектив, у него в распоряжении сейчас хорошая команда. Почему я считаю, что матч будет интересным? Да потому что обе команды реально будут идти вперед, стремиться к победе.

Считаю, болельщики увидят открытый футбол. Что касается нас, мы добыли отличный результат в переигровке Кубка с Лидсом, выглядели превосходно. Мы продемонстрировали характер и сумели выиграть в сложном поединке. Уверен, что у обеих команд будет уйма возможностей забить, но при этом надеюсь, что забьем мы больше», — в своем стиле отметил Харри. 


Источники: football.ua


все новости | новости клубов: Тоттенхэм, Астон Вилла

Комментарии (1)

Sasha06.02.2010 04:20
Харри Реднапп знает что говорит, ведь «Тоттенхэма» впереди всего на два и «Астон Вилла» будет играть с огромным желанием!
Мартин О'Нил действительно создал классный и боеспособный коллектив, который может уже в этом сезоне занять почетное 4-е место! Оставить с носом маститых соперников. Три гранда стоят в стороне ("Арсенал", "Челси" и "МЮ") и борьба идет у них не на жизнь, а на чемпионство АПЛ.)))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*