Нападающий сборной Германии сможет сыграть уже в одном из ближайших матчей

05.02.2010

Форвард «Кельна» Лукас Подольски может сыграть с «Гамбургом“ в эту субботу. Игрок сборной Германии, который в 16 матчах бундеслиги в этом сезоне забил всего один гол, не выходил на поле в течение трех недель из-за проблем со спиной.

“Я чувствую себя намного лучше. Теперь главное – убедиться, что я могу проводить на поле полностью весь матч. Возможно, смогу сыграть уже на этих выходных. Или же приму участие в поединке следующей недели», — приводит слова Подольски «СЭ» со ссылкой на официальный сайт «Кельна».

Источники: Soccer.ru


все новости

Комментарии (3)

Player05.02.2010 22:04
Удачи, Лукас, на чемпионате мира! Надеюсь, что к главным соревнованиям четырехлетия ты подойдешь в лучшем физическом и психологическом состоянии. :)
Павел05.02.2010 22:03
Хотя было бы интересно увидеть этого нападающего в составе более известной команды. Но, кажется, в предверии чемпионата мира никто рисковать не будет, тем более Подольски. Лучше доиграть сезон, набрать форму, принести пользу "Кельну", а потом и в Южной Африке себя показать.
Немец05.02.2010 21:59
В 24 года 69 игр за сборную Германии и 37 забитых мячей - это впечатляет. Даже несмотря на то, что не в самом топовом клубе играет. Мне кажется, Подольски правильно сделал, что ушел из "Баварии". Не стал себя парень на скамейке запасных мучать.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*