Бразильский хавбек «Герты» променял Берлин на Дубаи

05.02.2010

Полузащитник «Герты» Сезар Кледерсон перешел в клуб из ОАЭ «Аль-Ахли». Сумма трансфера не разглашается, сообщает AP. 30-летний бразилец подписал с командой контракт до конца сезона. Примечательно, что год назад Кледерсон перебрался в «Герту» как раз из «Аль-Ахли».
Источники: Sports.ru


все новости

Комментарии (3)

Немец05.02.2010 22:01
Да, не прижился в Берлине мужичок. Решил в солнечные Дубаи из холодной германской столицы свалить, пока команда не вылетела во второй дивизион. В этом сезоне Кледерсон участвовал только в трех матчах и в общей сложности провел на поле 130 минут. Очень, очень мало.
Player05.02.2010 21:58
Карьера его по ниспадающей идет, хотя вот появление в "Герте" после "Аль-Ахли" сложно оценить как-то однозначно. Да, вернулся он обратно. Но не будем забывать, что в Азии есть своя Лига чемпионов, и почему бы ему там о себе не заявить, достойно выступить? В любом случае он еще профессиональный футболист, а 30 лет для полузащитника в наши времена совсем ничего не значат.
Павел05.02.2010 21:58
Зато человек уже успел поиграть не только в Бразилии, но и в Португалии, Швейцарии, Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. Так что будет что внукам рассказать, когда они будут гонять мячик где-нибудь в бразильском дворе. :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*