В Испании болельщиков «Барсы» подозревают в контрабанде наркотиков.

04.02.2010

15 членов самой радикальной фанатской группировки «Барселоны» Boixos Nois («Сумасшедшие») задержаны местной полицией в ходе специальной операции, которая еще не закончена, сообщает Reuters.

Органы правопорядка вышли на тропу войны с «ультрас» после того, как те пригрозили смертью президенту сине-гранатовых Жоану Лапорте, который в последние годы пытается ограничить влияние Boixos Nois на других фанатов каталонцев. Кроме того, члены радикальной группировки подозреваются в вымогательствах и участии в контрабанде наркотиков.

Источники: news.sportbox.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (3)

CHIKOS04.02.2010 05:18
Даже и не знаю на чью сторону встать - на сторону Лапорты или на болел! Лапорта ведь прав - не должны такие отморозки влиять на нормальных болельщиков, но с другой стороны и они в чем-то правы! Да, наркоманы и что? Они же не поубивали никого!
Messi04.02.2010 05:13
Вполне нормальное явление, когда болельщиков клубов задерживают с наркотиками. Я не говорю, что наркотики - это хорошо, но ведь от этого никак не уйти!
Blanco04.02.2010 05:11
Контрабанда наркотиков? Очень похоже на болел барсы:) Надеюсь их теперь засадят и на 15 болельщиков каталонцев станет меньше!!! И тогда болельщики Реала смогут захватить мир!!!!
Простите, у меня глюки, на сразу говорю - траву не курил :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*