Пеги Луйиндула и ПСЖ пошли театр

03.02.2010

Чтобы как-то отвлечься от неудачных результатов последних матчей, форвард ПСЖ Пеги Луйиндула принял решение отвезти своих партнеров в один из парижских театров, передает радиостанция RMC.

Накануне группа игроков ПСЖ, в отсутствии главного тренера Антуана Комбуаре и игроков основы Клода Макелеле и Сильвена Армана присутствовали на постановке «Сводные братья» в юмористическом театре «Нувель Эв».

Удалось ли Луйиндула таким образом поднять моральный дух коллектива, мы узнаем уже в ближайшие выходные, когда ПСЖ предстоит принять в родных стенах неуступчивый «Лорьян».


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Пари Сен-Жермен

Комментарии (5)

Sanya07.02.2010 18:44
Да брось ты, театр точно к тоске не располагает, еще и юмористический. Более того, думаю артисты там не самодеятельные, сам бы на такую постановку сходил.
Веталь07.02.2010 18:42
Делать им нечего, лучше бы пошли в клубняк какой-нибудь и отвисли там по-полной программе, вот это разрядка, а в театре только затоскуешь еще больше.
Мазила07.02.2010 18:41
На качество игры вряд ли повлияет, но вреда точно не будет, так что пусть ходят. Эмоциональная разрядка всем нужна, так сказать, полезное с приятным.
Anipych07.02.2010 18:39
Да, сейчас "Лорьян" обуют по полной программе, и будет потом тренер гонять всю команду по театрам. На фарт, так сказать. А вообще, идея нормальная, еще в советские времена футболистов на подобные мероприятия водили.
Denis07.02.2010 18:37
Ну, всяко лучше, чем как Милевский своих товарищей по команде по ночным клубам и казино таскает. По крайней мере, на следующий день голова болеть не будет и координация не пострадает)).
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*