Бывший президент «Реала» жалуется на нынешнее руководство.

03.02.2010

«Они приняли решение лишить меня членства в клубе. Перес, отказавшись от здравого смысла, уже сказал, что они собираются исключить меня. Они не остановятся до тех пор, пока не убьют меня», — цитирует Кальдерона испанская Marca. 

Напомним, что Кальдерон обвиняется во многих нарушениях закона. А причиной его отставки с поста президента мадридского «Реала» стали обвинения в манипуляциях при голосовании по утверждению финансовой отчётности клуба. 

Следует также отметить, что Кальдерон во время предвыборной кампании на пост президента клуба обещал инчаде «Королевского клуба» приобрести Кака, но это удалось лишь Пересу.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Campeones03.02.2010 12:11
Никогда не уважал Кальдерона... Почему то мне его работа в Реале напоминала большую финансовую аферу по отмыванию денег...
Перес и руководит лучше, и игроков по ловчее покупает.
Kristofor03.02.2010 12:08
Все верно - нападение лучшая защита. Только каждый понимает это по-разному. Кальдерон, видимо, считает, что поливать грязью Переса - лучший выход из сложившейся ситуации. Лично я считаю, что Кальдерон должен понести наказание за свои махинации. Если не виноват - скатертью дорожка.
Да и потом, ведь журналистам выгодно разжигать скандалы!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*