«Ливерпуль» ищет деньги для строительства 60-тысячной арены в районе Стэнли Парк

03.02.2010

Английский «Ливерпуль» не теряет надежды найти инвесторов, готовых вложить значительные средства в постройку нового стадиона, рассчитанного на 60 тысяч мест. Руководство «красных» планирует завершить поиск до конца текущего сезона.

«Когда я пришел в „Ливерпуль“, то мы договорились с владельцами клуба, что необходим поиск новых инвесторов. У нас уже есть заинтересованные в сотрудничестве стороны, но завершить процесс хотелось бы до конца нынешнего сезона. Без серьезных инвестиций нового стадиона не будет. Мы хотим наращивать свою прибыль, оставаясь конкурентоспособными на трансферном рынке. При этом мы полностью выполняем свои обязательства по выплатам зарплат в клубе», — приводит слова управляющего директора команды Кристиана Пурслоу Sportbox.ru со ссылкой на Mirror.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (5)

Татьяна03.02.2010 11:03
Приятно такое читать! В нашей стране люди на колясках никуда особо не ходят, потому что ничего для этого не приспособлено. Донбасс-Арена Супер! Молодцы, что заботятся о таких людях!
Crash03.02.2010 10:57
Сергей, конечно поделимся!В преддверии Евро 2012 это очень актуально для Украины!

Kudelin,не сомневайтесь, приезжайте, посмотрите.Уверяю вас, более комфортного стадиона в Восточной Европе нет. Очень удобные подъезды к стадиону, система(так сказать) входа на стадион, фастфуды, в которых как правило никогда нет очереди и качество продукции - не какая-нибудь шаурма из собак)) На стадионе есть сектора для любого посетителя - школьный сектор, семейный сектор, студенческий и т.д. Все льготные категории населения, включая студентов и детей обслуживаются со скидкой(как в фастфудах, так и на сам билет). Что было приятно лично мне - огромную заботу проявили о людях с ограниченными физическими возможностями.Был даже создан так называемый Парафан-клуб, членами которого стали инвалиды всех групп. Среда на сомом стадионе является самой, что нинаесть, безбарьерной, проблем с передвижением нет никаких и места для колясочников очень удобные - во-первых рядом с каждым таким местом есть сиденье для сопровождающего, а во-вторых - угол обзора почти 100 градусов!
Kudelin03.02.2010 10:41
Лучший в Восточной Европе? Очень в этом сомневаюсь) Наверняка хотели как лучше, а получилось как всегда ))) Небось опять пешком стоите там)
Сергей03.02.2010 10:39
Crash, наслышаны мы о вашем стадионе. Говорят, один из лучших в Европе и лучший в в Восточной Европе. Поделитесь с Ливерпулем опытом ;)
Crash03.02.2010 10:35
Строительство нового стадиона - это всегда событие! Мой родной Донецк с нетерпением ждал открытия Донбасс-Арены (стадион класса элит, рассчитанный на 50 тысяч). Открытие состоялось в прошлом году, в августе, на День Города , в связи с этим даже часть праздничных мероприятий в городе отменили - всё внимание приковал к себе новый стадион. Разумеется, на открытии был аншлаг, Арена собрала гостей со всего СНГ, немало было народа из Европы и даже американцы встречались. Восторгу от стадиона не было предела! Я по-доброму завидую Ливерпулю - у них все это еще впереди!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*