Адам Джонсон перешел в «Манчестер Сити»

02.02.2010

Манчестер Сити» официально сообщил о приобретении вингера «Миддлсбро» и молодежной сборной Англии Адама Джонсона. По неофициальной информации сумма сделки составила 7 миллионов фунтов.

В заявлении «горожан» говорится, что еще в понедельник днем 22-летний Джонсон прибыл в Манчестер, где прошел медицинское обследование и поставил подпись под контрактом, рассчитанным до июня 2014 года.

В «Сити» англичанину была доверена футболка с 11 номером. Дебют Джонсона за свой новый клуб состоится в ближайшую субботу, когда в рамках очередного тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» совершит выезд к «Халлу», информирует Ukfootball.ru.

«Мы довольны, что Адам выбрал нас. Он отличный игрок с фантастическим потенциалом. Нам клуб всегда был заинтересован в приобретении британских талантов», — сообщил главный тренер «горожан» Роберто Манчини в интервью официальному веб-сайту клуба. 


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (2)

Crash02.02.2010 17:01
Манчестер Сити близка нам. Из Шахтёра там в аренде был Костильо и продали бразильца Элано. Правда у руля тогда был Свен Горан Эрикссон!
Дем02.02.2010 16:58
Ого, 7 миллионов серьёзные деньги. Естественно у футболиста должен быть огромный потенциал. А Роберто Манчини из тех тренеров какие могут раскрыть этот потенциал у молодых футболистов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*