«Фулхэм» отдал «Селтику» своего нападающего

01.02.2010

Лондонский «Фулхэм» отпустил своего нападающего Диоманси Камара в «Селтик» до конца сезона на правах аренды. Причем, за грандом шотландского футбола осталось право последующего выкупа трансфера игрока.

Стоит сказать, что инициатором этой сделки был главный тренер «Селтика» Тони Мобрей — под его руководством Камара в свое выступал за «Вест Бромвич», откуда в июле 2007 он был куплен «дачниками“ за 6 миллионов фунтов.

В нынешнем сезоне 29-летний нападающий сборной Сенегала провел всего 9 матчей в Премьер-Лиге, забив 1 гол. Камара проигрывает конкуренцию за место в стартовом составе Бобби Заморе и Энди Джонсону, когда те здоровы. Остаток кампании 2009/10 Диоманси проведет в клубе из Глазго.

»Я доволен, что перешел в «Селтик», и я с нетерпением жду, когда смогу присоединиться к тренеру и моим новым одноклубникам. «Селтик“ — великий клуб. Я постараюсь сделать все, чтобы добиться успеха, и надеюсь, мое пребывание здесь получится успешным», — сообщил Камара в интервью официальному веб-сайту «Селтика».

Согласно неофициальной информации, решение отпустить Камара, который в сезоне 2006/07 помог «Вест Бромвичу» Мобрея выйти в Премьер-Лигу, забив за клуб 23 мяча, было принято после того, как «Фулхэм» достиг договоренности с «Ромой» о трансфере нападающего молодежной сборной Италии Стефано Окаки. Эта сделка должна быть подтверждена в ближайшее время.


Источники: Premiership.Ru


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (1)

Crash02.02.2010 01:49
Ух ты! Всё продаёт и продаёт Фулхэм что меня как болельщика донецкого Шахтёра не может не радовать, ведь именно с Фулхэмом будет играть в Лиге Европы мой Шахтерушка. Сейчас и в внутреннем чемпионате не всё гладко у "Дачников", что опять на руку Шахтеру.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*