Вальдано считает, что Пеллегрини не доверяет молодежке.

01.02.2010

Генеральный директор мадридского «Реала" Хорхе Вальдано выразил сожаление по поводу того, что наставник команды Мануэль Пеллегрини не использовал некоторых игроков кантеры (молодёжной академии) клуба, которые поехали с главной командой на выездной матч против „Депортиво“. 

„Мне очень жаль, что Пеллегрини их не использовал. В течение часа команда играла хорошо, а затем уже напрашивались замены. В особенности мне бы очень хотелось, чтобы на поле появился Москера. Скорее всего, Пеллегрини знает кантеру не очень хорошо, потому и побоялся рискнуть“, — заявил Вальдано испанской газете Marca.
Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (4)

NikeMan01.02.2010 13:47
Ну и не нужны особенно воспитанники!! Если бы плохо играли то другой разговор, а если есть кому играть, то и смысла нет молодежь выпускать...
Антон01.02.2010 13:44
CR9, Месси не совсем воспитанник Барселоны, ведь он в нее почти в 14 лет перешел, кажется. Но в любом случае, Месси точно не воспитанник каталонцев!
CR901.02.2010 13:42
Сколько себя помню - у Реала вечно покупные игроки играют, а на постоянной основе никто из молодежного состава не играет. Надо брать пример с Барсы, в которой пол-команды воспитанники - Месси, Боян, Педро, Хави, Иньеста, Вальдес.
Антон01.02.2010 13:39
Эх, я сам жалею, что никто из воспитанников клуба не вышел, правда, я был бы очень зол, если бы они что нибудь натворили на поле, и Реал не выиграл бы!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*