Соревнования главных тренеров

26.01.2010

Многострадальный главный тренер «Ювентуса» Чиро Ферраро еще не уволен, а итальянская пресса активно примеряет в его кресло Гуса Хиддинка, Рафаэля Бенитеса, Клаудио Джентиле, Альберто Дзаккеронни.

По одним сведениям, Гус Хиддинк отказался рассматривать предложение «Ювентуса» с зарплатой в 3,5 миллиона евро, но руководство клуба подумало и увеличило цифру до 5 миллионов и прибавило премиальные за победы в ключевых матчах.

Другие источники утверждают, что Альберто Дзаккеронни, известный по работе с «Миланом», «Интером» и «Удинезе», уже согласился поработать до конца сезона с «Ювентусом», а после этого по итогам либо будет приглашен Рафаэль Бенитес, либо продлят контракт с Альберто.

В тоже время агент Рафаэля Бенитеса не стал опровергать возможность перехода тренера «Ливерпуля» в Италию, сказав, что в футболе всё меняется очень быстро и сложно что-либо предугадать.

И, наконец, еще один кандидат Клаудио Джентиле, сумма контракта которого уже даже озвучена – 250 тысяч евро за 4 месяца и бонус, если «Ювентус» попадет в зону Лиги Чемпионов и хорошо выступит в Лиге Европы. По сведениям прессы уже состоялась беседа Клаудио с Роберто Беттегой, в которой и были обговорены основные условия работы нового главного тренера.


Источники: sport.oboz.ua, sport.bigmir.net, gazeta.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*