«Ювентусу» подыскивают нового главного тренера

25.01.2010

Очередное пятое поражение из шести последних матчей всё же переполнило чашу терпения владельцев клуба «Ювентус», и главный тренер Чиро Ферраро в ближайшие дни станет безработным. Президент туринского клуба Жан-Клод Блан считает, что нынешний тренер способен решить проблемы, но владельцы «Ювентуса» уже приняли решение о снятии Феррары с должности.

25 января состоится совещание директоров, на котором каждый выставит свою кандидатуру главного тренера. Алессио Секко будет пытаться уговорить остальных директоров выдать новый кредит доверия Ферраре, но едва ли у него это получится, поскольку кресло самого Секко тоже под угрозой из-за неосторожных высказываний в прессе и неудачной и дорогостоящей трансферной политики. Жан-Клод Блан предложит своего однофамильца Лорана Блана, работающего с «Бордо» во Франции. Возможно, попробуют рассмотреть кандидатуру бывшего тренера «Юве» Дидье Дешама, в настоящее время работающего в «Марселе», и будет предложена кандидатура, чтоб пережить остаток сезона, Луиса Фернандеса. Беттега будет ратовать за итальянцев Дино Дзоффа и Джанлуку Виалли. А сам Джон Элканн (глава гигантской корпорации) хочет получить Гуса Хиддинка, тренерский талант которого вызывает у него восхищение.

На самом деле свободных тренеров с именем на рынке труда сейчас нет, поэтому время покажет, кто станет у руля стремительно тонущего «Ювентуса».


Источники: sport.glavred.info, sovsport.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*