«Ювентус» проигрывает, Феррара остается

17.01.2010

Очередное поражение потерпел на выезде в Вероне туринский «Ювентус», на сей раз обидчиком стала команда из нижней части турнирной таблицы чемпионата Италии — «Кьево». На 34-ой минуте с 30-метрового расстояния защитник «Кьево» Сардо пробил ворота Джанлуиджи Буффона, впервые вышедшего после травмы колена. Оставшееся время «летающие ослы» старательно тянули, по возможности удерживая мяч, а туринцы ничего серьезного и внятного в своих попытках атаковать так и не продемонстрировали.

По окончанию игры Чиро Феррара дал интервью, в котором сказал, что не может найти объяснения плохой игре своих подопечных, которые не показали никакой реакции на гол соперника. Мнение своего наставника относительно плохой игры разделяют и голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, сказавший, что команде их уровня стыдно демонстрировать такой футбол. А защитник клуба Джоржо Кьеллини заявил, что чувствует себя опустошенным, и признал, что сыграли «бьянконери» просто отвратительно. Буффон кроме всего прочего сказал, что им необходимо найти свою игру, а для этого надо работать, засучив рукава.

Спортивный директор проигравшего «Ювентуса» в своем заявлении после игры с Кьяво против ожиданий не сделал заявления об увольнении Чиро Феррары, напротив он заявил, что верит в преодоление кризиса и в силу духа футболистов клуба и пока что, невзирая на неудачи, они все сохраняют единство.


Источники: championat.ru, news.sport-express.ru, ua-football.com


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*