Гросс дал уверенность «Штутгарту»

23.01.2010

После окончания матча автор единственного гола Чиприан Марика сказал, что удачные выступления команды в последних играх являются заслугой Кристиана Гросса, вселившего уверенность в своих силах в самого Марику и его напарника по атакам Павла Погребняка. Также футболист отметил, что с приходом нового тренера команда стала больше атаковать, чем в первой половине сезона, когда у руля «Штутгарта» был Маркус Баббель.

Напомним, что «швабам» удалось наконец-то покинуть нижние строчки турнирной таблицы Бундеслиги, потеряв только 2 очка в 4 матчах, кроме того «Штутгарт» сумел пробиться в плей-офф Лиги чемпионов.

Хитцльшпергер – полузащитник «Штутгарта», не взирая на рекомендацию главного тренера сборной Германии о смене команды, покидать клуб не желает. Футболист сообщил, что хоть и не имеет игровой практики на данный момент, не желает начинать переговоры с другими клубами о своем переходе в их состав, а будет бороться за попадание в основу «швабов». Томас сообщил, что этот сезон хочет закончить в «Штутгарте».


Источники: soccer.ru, eurosport.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*