Залечив травмы, Мамаду Ньянг и Лучо Гонсалес хотят сыграть с «Бордо»

11.01.2010

Игроки футбольного клуба Франции «Марсель» Лучо Гонсалес  и  его приятель Мамаду Ньянг недавно, наконец-то, восстановились после полученных травм и вновь готовы выйти на поле.

Это должно произойти, как сообщает официальный сайт УЕФА, уже в ближайший уикенд, игра против лидера чемпионата Франции «Бордо» обещает быть интересной.

Напомним, Мамаду Ньянг, который отправил семь точных голов в ворота противников команды, является лучшим снайпером «марсельцев» в этом сезоне. В декабре прошлого года в ходе матча с испанским «Реалом» получил травму — повредил плечо.

А вот второй игрок команды, Лучо Гонсалес, оставался вне поля с 23 декабря 2009 года из-за проблем с ногой, а точнее полученной травмы колена.

До выходных команда Мамаду и Гонсалеса в рамках поединка Кубка лиги встретится с «Сент-Этьеном». На этот матч «выздоравливающие» пока не собираются. Лечащие врачи посоветовали обоим спортсменам пропустить игру, а вот к домашнему матчу с «Бордо» футболисты подготовятся основательно и примут участи в борьбе в полную силу.

Остается пожелать удачи и минимум травматизма в будущем.


Источники: news.sport-express.ru


все новости | новости клуба Бордо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*