Жан-Луи Трио не планирует продавать Менегаццо минимум до 2011 года

09.01.2010

С начала года периодически в СМИ появлялись слухи о том, что администрация  знаменитого французского футбольного клуба планирует продать хавбека Фернандо Менегаццо. А на недавней пресс-конференции президент «Бордо» Жан-Луи Трио опроверг данную информацию и высказал, что продажа Фернандо в итальянский клуб «Дженоа» — вымысел журналистов.

Как сообщают средства массовой информации, довольно «интересные» условия от генуэзского клуба более чем устроили бы бразильского спортсмена, однако, «чеирмен» французов отказывается иметь дело с «Дженоа».

Президент «Бордо» Жан-Луи Трио так же отметил, что переговоры о продлении контракта с футболистом уже вошли в финальную стадию. Ситуация не раз обсуждалась, условия менялись и несколько раз учитывались меняющиеся интересы сторон.

Итак, договор будет подписан до 2011. Об этом уже известно Менегаццо, и он разделяет мнение клуба.

Жан-Луи Трио добавил, что хоть «Дженоа» и сделали ему предложение присоединиться к их команде, никто в клубе «Бордо», включая тренера и всех участников команды, не хочет, чтобы Фернандо Менегаццо покинул клуб. Ему уже сейчас пророчат хорошее будущее в составе французской футбольной команды.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Бордо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*