Владелец «Бордо» приостанавливает покупку новых игроков

05.01.2010

Сразу по окончании новогодних праздников, во время встречи с журналистами издания «France Bleu», Николя де Таверно сообщил, что он как владелец футбольного клуба «Бордо», принял решение в ближайшее время не выделять средства на приобретение новых игроков. Скорее всего, этот мораторий продлится до конца января месяца.

В этом поступке присутствует логика, ведь никто не станет менять состав команды в то время, когда результаты превосходны и у футболистов клуба получается добиваться побед. Стоит только обратить внимание на результаты последних футбольных событий, они сами за себя говорят – «Бордо» удалось стать лучшей командой в чемпионате Франции.

Николя де Таверно так же добавил несколько слов по поводу распространившихся слухов об уходе тренера клуба Лорана Блана. Таверно сказал, что Лоран отлично настраивает команду на победу, и нет ни одной веской причины для того, чтобы покидать «Бордо». Контракт «Бордо» и Лорана Блана действителен, и никто не собирается его расторгать.

Многие, кто следит за событиями и вообще интересуется жизнью клуба, знают, что Лоран никогда не обращает внимания на слухи такого рода.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Бордо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*