«Монако» берет в аренду игрока московского «ЦСКА»

13.01.2010

Недавно футбольному клубу из Франции удалось подписать договор аренды у московского «ЦСКА» футболиста по имени Мусса Маазу.

Уроженец Нигерии, 21-летний спортсмен, будет играть на поле за «монегасков». По условиям контракта, заключенного между «Монако» и Мусса Маазу, футболист будет отстаивать интересы клуба  до конца текущего сезона.

Помимо всего прочего, в контракте присутствует пункт, в котором оговорено право «княжеского» клуба на выкуп футболиста по истечении срока аренды. Таким образом, «Монако» будет рассматривать приобретение спортсмена и определение его в основной состав по итогам окончания сезона. Для того, чтобы закрепиться в футбольном клубе надолго, Мусса Маазу должен будет заинтересовать администрацию «Монако» в своей персоне. Сделать это можно только показывая интересную игру и качественный футбол!

Напомним, что Мусса провел пятнадцать матчей за «ЦСКА», в которых ему удалось забить три мяча.

Спортивный директор «Монако» сообщил, что к молодому игроку у него отличное отношение, но также он считает, что у Мусса Маазу есть впереди шесть месяцев для того, чтобы доказать свою полезность клубу.

Остается только дождаться конца сезона и станет понятно, насколько удачно сложится судьба форварда «ЦСКА».


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Монако

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*