Здравко Мамич не отдал Ловрена во французский «Лион»

08.01.2010

Французский футбольный клуб «Лион» в попытке переманить защитника Деяна Ловрена из загребского клуба «Динамо» потерпел неудачу. Не удалось агентам «Лиона» убедить Ловрена, а главное, администрацию «Динамо» в выгодности трансфера.
 
Так что, на сегодняшний день, молодой спортсмен Деян Ловрен остается в клубе под присмотром Мамича.

Всемирно известный президент не менее известного клуба «Динамо» Здравко Мамич сообщил, что представители французского «Лиона» на днях посещали с визитом Загреб, цель визита была предельно ясна, но сторонам не удалось прийти к единому решению вопроса. Подробности президент «Динамо» решил не разглашать, но по некоторым неофициальным данным, за спортсмена Деяна Ловрена руководство «ткачей» предлагало более шести с половиной миллионов евро. Так же к выплате был предложен очень достойный процент от последующих продаж игрока в другие футбольные команды.

Но, как мы уже знаем, Мамич остался при своем…, при своем игроке в команде. Деян Ловрен в этом сезоне будет по-прежнему в составе «Динамо».

Напомним, что по информации господина Мамича, игрок, в котором заинтересован «Лион», уже рассматривался другим британским футбольным клубом, «Тоттенхэм». Так что, если Деяна Ловрена собирутся продавать, то «Лион» окажется не единственным желающим в очереди.

Пока идет сезон, никаких трансферов, связанных с игроком команды, Мамич не планирует.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Лион

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*