«Бордо» продлевает контракт с Л.Бланом до 2012 года

05.01.2010

Почти сразу после окончания новогодних праздников главный тренер французского футбольного клуба Лоран Блан встретился с журналистами. Встречу, по большей части, организовал «Бордо» для того чтобы развеять сомнения о возможном уходе Лорана на пост тренера в другой футбольный клуб. Напомним, что уже на протяжении длительного времени, в средствах массовой информации появлялись слухи о том, что тренер «Бордо» может сменить французскую команду на команду Англии «Манчестер Юнайтед». А место Лорана пророчили  в прошлом игроку команды  (защитнику), то есть по уходу тот может занять пост тренера сборной Франции.

На все эти газетные «изыскания», пока неподкрепленные никакими фактами, Блан дал ответ – он сказал, что он продлил контракт с клубом «Бордо» на ближайшие два года (до 2012 года). Теперь Лоран Блан считает, ему не стоит вообще о чем-либо беспокоиться, поскольку о будущем он уже подумал. Ведь двухлетний контракт с «Бордо» обеспечит  44-летнего тренера и финансовым, и карьерным благополучием надолго.

Так же он пошутил на счет перехода в «Манчестер Юнайтед», сказав, что Алекс Фергюсон вряд ли занимал место тренера в команде английского клуба, что бы просто подержать «вакантное» местечко к моменту, когда Блан вдруг захочет сменить клуб! Он отметил, что даже их тесное и давнее знакомство — не почва для распространения таких неуместных слухов.

А вообще, сообщил Лоран Блан, он не получал предложений ни от Французской федерации футбольных клубов, ни из-за границы.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Бордо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*