Российский футболист хочет покинуть «Тоттенхэм»

16.01.2010

Недавно стало известно, что, агент российского футболиста, Олег Артемов, чей подопечный мечтает покинуть лондонский клуб «Тоттенхэм», улетел  в столицу Англии.

Причина отъезда — трансфер футбольного игрока российского «Зенита» Сергея Корниленко в «Вест Хэм». Заодно, Артемов планирует провести переговоры с руководством английского футбольного клуба «Тоттенхэм» по поводу другого своего клиента.

Напомним, что в данный момент больше всех проявляет интерес к Павлюченко московский футбольный клуб «Локомотив». А в последнее время средства массовой информации стали сообщать и о новых желающих: «Бирмингем» и «Зенит». Оказывается и в этих двух клубах хотят видеть Романа в своем составе.

На этот счет сам российский футболист на днях сказал, что он сам давно хочет, наконец-то, попасть куда-нибудь. Роман не уверен, что всё решится в ближайшее время, как минимум до конца следующей недели ничего, видимо, не произойдет.

Добавим, что это заявление Павлюченко сделал, находясь в расстроенных чувствах, ведь его будущая футбольная карьера в связи с нерешительными действиями вышеупомянутых клубов, может пойти нежелательным для игрока путем.

Так же Роман Павлюченко сообщает, что новостей у него нет, и всё, что он знает о продвижении переговоров о его персоне, он сам узнает из прессы и других новостей. По его словам, ждать становится всё сложнее и невыносимей.

Остается теперь только набраться терпения и дождаться решения о переходе.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*