Анчелотти оказался человеком слова

16.01.2010

Недавно Карло Анчелотти проиграл пари собственной команде. И как истинный джентльмен, главный тренер футбольного клуба «Челси» пригласил свою команду на обед.

По словам Анчелотти, он оплатил обед своим игрокам, поскольку проиграл им пари, и ему было даже приятно это сделать — обед с футболистами его команды был веселым, и вообще вечер удался. Команда в полном составе провела время за столом с шутками и без всяких проблем. О таком, признается тренер, приятно даже вспомнить.

Как пояснил Карло, в центре спора оказался определенный игровой прием при исполнении штрафного. Футболисты его команды не пользовались этой тактикой, поэтому наставник заявил, что оплатит обед, если игроки попытаются воспользоваться приемом. «Синие» попробовали в матче с «Уотфордом», и тренер проиграл спор, выполнив свои обязательства перед командой. Футболисты «Челси» обедали в итальянском ресторане в центре Лондона.

«Я не люблю пари, даже никогда не бывал в казино и всё, что с этим связано. Я предпочитаю тратить деньги на еду, подарки близким и сюрпризы для тех, кто мне дорог!» — комментирует Анчелотти.

Вообще, признался главный тренер футбольного клуба «Челси», обычно он приглашает своих игроков на обед или ланч. Раньше это было своего рода традицией, но навязывать что-либо своим спортсменам главный тренер клуба не хочет.

Конечно, ведь у всех ребят семьи, с которыми им, по причине загруженности, не очень часто выдается побыть вместе.

Хотя, обычно футболисты с радостью принимают приглашения от тренера.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*