«Арсенал» приобрел нового игрока Самуэля Галиндо

16.01.2010

Как сообщает официальный сайт английского футбольного клуба «Арсенал», в команде недавно появился новый игрок. Счастливчиком оказался необычно рослый (рост свыше 190 см) боливийский спортсмен Самуэль Галиндо. Сумма, которую пришлось выложить за приобретение семнадцатилетнего футболиста, пока держится в секрете.

«Самуэль отлично подкован технически, умен, прекрасно работает левой ногой, вынослив и мощен», — рассказывает о своем новом приобретении Арсен Венгер.

С начала сезона Галиндо был близок к переходу в другой английский клуб «Эвертон», но ему сделали предложение показаться администрации «Арсенала». После некоторого времени было принято решение о подписании контракта с молодым игроком.

Естественно, пока юный южноамериканец не имеет возможности играть в Англии. Так что в ближайшем будущем он будет перенаправлен в аренду в один из испанских клубов. Такие трансферы практикуются уже давно, как в свое время было с мексиканским спортсменом Карлосом Велой.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (5)

Jenay27.07.2016 15:24
I relaly needed to find this info, thank God! http://hrcleziy.com [url=http://dcshdtkem.com]dcshdtkem[/url] [link=http://gskvqeejo.com]gskvqeejo[/link]
Randhil27.07.2016 07:58
A wonderful job. Super helpful <a href="http://tswcybw.com">inooimatrfn.</a>
Jeneva27.07.2016 01:01
I'm shcoked that I found this info so easily. http://tanotgqhvcc.com [url=http://pbvgphfkwv.com]pbvgphfkwv[/url] [link=http://jnbhjedqda.com]jnbhjedqda[/link]
Isabella25.07.2016 19:43
Kewl you should come up with that. <a href="http://txhpniihl.com">Exeetlcnl!</a>
Kerriann25.07.2016 11:52
I told my grdhemotnar how you helped. She said, "bake them a cake!"
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*