Моритц будет и дальше играть в «Шальке»

15.01.2010

Кристоф Моритц, которому всего 19 лет, недавно оказавшийся в основном составе «Шальке 04», подписал новый контракт, согласно которому он будет играть за этот клуб до лета 2013 года. Мортитц – полузащитник и попал в основной состав команды в начале этого сезона благодаря главному тренеру клуба Феликсу Магату. За сезон молодой хавбек отыграл все 18 матчей, забив единственный мяч, правда, в принципиальной игре против «Бохума».

Агент бразильского защитника Рафиньи считает, что его клиент не перейдет ни в «Ювентус», ни в «Милан», которые активно интересуются футболистом.  Его мнение основывается на том, что у Рафиньи нет двойного гражданства, а у этих клубов едва ли есть место для игрока не из стран Европейского союза.

Ранее сам Рафиньи выказывал желание покинуть «Шальке», хотя его контракт рассчитан до 2011 года. К тому же футболист опоздал со своим возвращением в команду после зимних каникул, из-за чего у него испортились отношения с главным тренером Феликсом Магатом, но на данный момент конфликт вроде бы уже исчерпан.


Источники: news.sport-express.ru, soccer.ru


все новости | новости клуба Шальке 04

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*