«Бавария» расстается с Тимощуком

16.01.2010

Как, наверное, и следовало ожидать, Тимощук, проводящий основное время в «Баварии» на скамейке запасных, скоро покинет клуб. Мюнхенский клуб выкупил Анатолия летом 2009 года сроком на три года, но украинец не приглянулся главному тренеру клуба, предпочитающему видеть в основе Марка ванн Боммеля. Стало известно, что переговоры между «Баварией» и питерским «Зенитом» уже близки к завершению, и уже на следующей неделе на правах аренды Тимощук вернется в родные пенаты.

Сделка по переходу полузащитника Тимощука, которым активно интересовались и другие российские клубы, оценивается в два миллиона долларов.

Ранее СМИ активно муссировали информацию о скором и почти решенном переходе вратаря английского «Сток Сити» Томаса Сёренсена в немецкий супер-клуб «Баварию», однако, стало известно, что это не более чем слух. 33-летний голкипер «гончаров» сделал заявление о том, что он предан клубу «Сток Сити» и никуда переходить не собирается.

В конце нынешнего сезона истекает срок аренды «Байером» полузащитника «Баварии» Тони Крооса, и в преддверии истечения срока этого контракта президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге сделал заявление, в котором сказал, что после совещания с Луи ванн Галом, Кристианом Нерлингером и самим Тони, было принято решение о возвращении хавбека в клуб, и никаких переговоров о продаже вестись не будет. Он сообщил, что Тони стопроцентно будет в конце сезона играть за «Баварию».


Источники: sports.ru, vesti.ru, soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*