«Гамбург» пытается определиться, нужен ли им центральный форвард

12.01.2010

Пауло Герреро, являющийся опорным нападающим «Гамбурга», пока что не согласен продлевать контракт с северянами, который заканчивается уже летом этого года. Из-за того, что ситуация с центральным нападающим оказалась в подвешенном состоянии главный тренер клуба Бруно Лаббадиа не знает, искать ли ему другого игрока на эту позицию или же нет. Все будет зависеть от того, какое решение примет перуанец, который на данный момент проходит курс реабилитации после тяжелой травмы и до конца сезона уже не выйдет на поле.

Вместе с тем идут переговоры с «Шальке-04» о приобретении на место Герреро Джеральда Асамоа, последнее время не часто играющего за команду. Договор о переходе этого форварда будет заключен, если «Шальке» не будет требовать высоких отступных за игрока, так как «Гамбург» пока что не располагает большими финансовыми ресурсами.

Защитник «Габурга» Ги Демель, находящийся в настоящее время в Африке на кубке континента, скоро, видимо, будет заменен игроком «Баварии» Кристианом Леллем. Замену Демелю стали искать в связи с тем, что им активно интересуются европейские клубы, и его уход стал вполне вероятным событием. Кристиан Лелль за «Бавирию» пока что ни разу в сезоне не выходил на поле и этот факт делает слухи о его выкупе другим клубом вполне обоснованными, тем более, что и сам Кристиан заинтересован в своем переходе.


Источники: news.sport-express.ru, soccer.ru, soccer.ru


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*