Ряды защитников «Вольфсбурга» поредеют

09.01.2010

Летом из клуба «Вольсфбург» намерен уйти защитник Рикарду Кошта, контракт которого истечет после окончания этого сезона. Футболист хочет продолжить свою карьеру в Испании и отверг предложение турецкого «Галатасарая». По сведениям прессы португалец получил предложение от «Валенсии» и рассматривает договор сроком на четыре года. Напомним, что защитник играет в немецком клубе с 2007 года, в текущем сезоне он провел за свою команду десять матчей.

Опытный вратарь Андре Ленц, играющий вторым номером, недавно заключил новый контакт с «Вольфсбургом» и еще один год проведет в этом клубе. Главный тренер действующего чемпиона Германии Армин Фе доволен тем, что Ленц останется в команде, считая его важной составной частью. Он отметил, что Андре при возникновении необходимости незамедлительно вступает в игру и при этом действует всегда надежно.

Лидер нападения «Вольфсбурга» Обафеми Мартинс вернулся в Европу, где проходит обследование по поводу возникновения боли в недавно прооперированной голени. Новую травму Мартинс получил во время выступления за родную сборную Нигерии в Кубке африканских наций. 16-го января его сборной предстоит матч и Обафеми постарается к нему вернуться.


Источники: sports.ru, championat.ru, soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*